#oggicomeallora

un’emozione da vivere e tramandare

#oggicomeallora

siamo sulla tua tavola, ogni giorno, per nutrirti con il miglior riso e con tanti nuovi prodotti.

#oggicomeallora

la stessa cura, la stessa attenzione per la materia prima, nel rispetto della tradizione della cultura risiera italiana.

LE RICETTE

#OGGICOMEALLORA

Celare un ingrediente segreto
in una ricetta tradizionale, senza snaturarne il risultato finale per mantenere #oggicomeallora lo stesso gusto e la stessa emozione a tavola.

Andare alla ricerca dei sapori nuovi
partendo da una ricetta antica, custodita come un vero tesoro e tramandata da generazione in generazione.

Partire da un prodotto moderno
da riadattare ”nella ricetta della nonna”, modificare i nostri “momenti a tavola” senza perdere il valore dello stare insieme…raccontaci i tuoi “oggicomeallora”.

#SALVAMBIENTE

risotto tartufo nero

e chips di zucca

La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.

SCOPRI

#SALVAMBIENTE

risotto al cavolo rosso

e semi di finocchietto

Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.

SCOPRI

#SALVAMBIENTE

risotto

crauti viola

Un piato bello da vedere e buono da mangiare.

SCOPRI

#SALVAMBIENTE

risotto agli asparagi

e granella di pistacchio

Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.

SCOPRI

Siamo riso,

prima di tutto