LE RICETTE
#OGGICOMEALLORA
Celare un ingrediente segreto
in una ricetta tradizionale, senza snaturarne il risultato finale per mantenere #oggicomeallora lo stesso gusto e la stessa emozione a tavola.
Andare alla ricerca dei sapori nuovi
partendo da una ricetta antica, custodita come un vero tesoro e tramandata da generazione in generazione.
Partire da un prodotto moderno
da riadattare ”nella ricetta della nonna”, modificare i nostri “momenti a tavola” senza perdere il valore dello stare insieme…raccontaci i tuoi “oggicomeallora”.
#SALVAMBIENTE
risotto tartufo nero
e chips di zucca
La cremosità del risotto che fa contrasto con le chips di zucca, rendono questo piatto unico.
#SALVAMBIENTE
risotto al cavolo rosso
e semi di finocchietto
Una ricetta economica, a basso contenuto calorico e con ingredienti di stagione dalle grandi proprietà benefiche.
#SALVAMBIENTE
risotto agli asparagi
e granella di pistacchio
Con l’asparago violetto, delizioso, tenero e ricco di proprietà.